LBCI
LBCI

الجيش: العدو يواصل خروقاته واستمراره في اعتداءاته سيتسبب في عرقلة تنفيذ خطة الجيش

أخبار لبنان
2025-09-18 | 11:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجيش: العدو يواصل خروقاته واستمراره في اعتداءاته سيتسبب في عرقلة تنفيذ خطة الجيش
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الجيش: العدو يواصل خروقاته واستمراره في اعتداءاته سيتسبب في عرقلة تنفيذ خطة الجيش

أعلنت قيادة الجيش أن العدو الإسرائيلي يواصل خروقاته التي فاق عددها 4500 خرقًا منذ دخول اتفاق وقف الأعمال العدائية حيز التنفيذ، عقب عدوانه الأخير على لبنان في العام 2024.

وقالت في بيان: "في هذا الإطار، يستمر العدو الإسرائيلي في اعتداءاته على المواطنين وآخرها استهداف عدد من القرى الجنوبية اليوم، بالإضافة إلى المدنيين في عدة مناطق آهلة، ما يسفر عن وقوع شهداء وجرحى".

ولفتت الى أن ذلك يتزامن مع خروقاته المتمادية للسيادة اللبنانية برًّا وبحرًا وجوًّا، وارتكاباته المستمرة ضد سكان القرى الحدودية، بما في ذلك إطلاق القنابل الحارقة وتفجير المنازل.

وشددت القيادة على أن هذه الاعتداءات والخروقات تعيق انتشار الجيش في الجنوب، وأن استمرارها سيعرقل تنفيذ خطته ابتداءً من منطقة جنوب الليطاني.

وأشارت الى أنه في إطار متابعة عمليات المسح الهندسي في المناطق الجنوبية، عثرت وحدة عسكرية مختصّة على جهاز تجسس مموّه كان العدو الإسرائيلي قد وضعه في منطقة اللبونة - صور، وعملت على تفكيكه، فيما تُتابع قيادة الجيش هذه الخروقات بالتنسيق مع لجنة مراقبة وقف الأعمال العدائية وقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان – اليونيفيل.

أخبار لبنان

العدو

يواصل

خروقاته

واستمراره

اعتداءاته

سيتسبب

عرقلة

تنفيذ

الجيش

LBCI التالي
أورتاغوس إلى بيروت (الأنباء الإلكترونية)
اجتماع رئيس لجنة الحوار اللبنانيّ–الفلسطينيّ ومديرة الأونروا مع وزير الداخلية: نحو شراكة لتعزيز الحقوق والخدمات
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More