LBCI
LBCI

العبسي التقى الوزراء والنواب الكاثوليك: على كل واحد منا أن يكون سفيرًا لطائفته لدى مرجعيته

أخبار لبنان
2025-10-09 | 03:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العبسي التقى الوزراء والنواب الكاثوليك: على كل واحد منا أن يكون سفيرًا لطائفته لدى مرجعيته
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
العبسي التقى الوزراء والنواب الكاثوليك: على كل واحد منا أن يكون سفيرًا لطائفته لدى مرجعيته

أكد بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للروم الملكيين الكاثوليك يوسف العبسي على وحدة ابناء الطائفة وتوحيد رؤيتها السياسية والاقتصادية لمستقبل لبنان والتواصل مع سائر المكوّنات وعلى الاهتمام بالوضع الإجتماعي.

وأشار العبسي خلال ترؤسه اجتماعًا لوزراء ونواب الطائفة في المقر البطريركي في الربوة بحضور وزير الاعلام بول مرقس والنواب ميشال ضاهر، ميشال موسى، نيقولا صحناوي، ملحم رياشي، غسان عطالله، سامر التوم وغادة أيوب الى ضرورة وفائدة استمرار الحوار في ما بين وزراء الطائفة ونوابها بشكل دوري من أجل وضع رؤية موحدة تخدم الطائفة بكل مكوناتها والمجتمع اللبناني عامةً، وهي الطائفة المعروفة منذ نشأتها بالاعتدال وبكونها جسر تواصل بين سائر الطوائف، مشددًا على ان يكون كل واحد منهم سفيرا للطائفة لدى مرجعيتها السياسية.

وعرض المجتمعون نقاط للبحث وأبدوا عن تقديرهم للجهود المبذولة من أجل وصول أبناء الطائفة إلى مناصب في الدولة كانوا محرومين منها وثمّنوا جهود وزير الإعلام في إنجاز استحقاق تلفزيون لبنان، مؤكدين ضرورة متابعة التعاون من أجل تثبيت أبناء الطائفة في المناصب المخصصة لهم عرفًا.

كما دعوا المعنيين إلى حل أزمة المياه المزمنة في بلدة القاع البقاعية.

أخبار لبنان

التقى

الوزراء

والنواب

الكاثوليك:

سفيرًا

لطائفته

مرجعيته

LBCI التالي
هذا ما أوضحه نائب المسؤول السياسي في حركة حماس-لبنان أيمن شناعة للـLBCI عن إتفاق غزة...
إصابة شاب بانفجار جسم من مخلفات الحرب في بليدا
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More