LBCI
LBCI

وزيرة التربية زارت المدرسة اللبنانية في قطر

أخبار لبنان
2026-01-21 | 04:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزيرة التربية زارت المدرسة اللبنانية في قطر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزيرة التربية زارت المدرسة اللبنانية في قطر

تتابع وزيرة التربية والتعليم العالي ريما كرامي زيارتها دولة قطر، وقد زارت المدرسة اللبنانية في قطر وهي إحدى أعرق المؤسسات التعليمية، ورافقها في الزيارة سفير لبنان لدى الدوحة بلال قبلان ومديرة مكتب الوزيرة مايا مداح، وأعضاء مجلس أمناء المدرسة. وكانت في استقبالهم المديرة العامة للمدرسة نورما ديماسا وأعضاء الهيئة الإدارية والتعليمية. 

وجالت الوزيرة في أرجاء المدرسة وقاعاتها ودخلت الصفوف وتحدثت إلى المتعلمين. واطلعت من الإدارة على مسار نشاطاتها التعليمية.

وهنأت الوزيرة الإدارة والأسرة التربوية على أداء المدرسة التي تسعى إلى الحفاظ على الهوية الثقافية اللبنانية، مع ترسيخ قيم الانتماء، والتميز الأكاديمي، والتفاعل الإيجابي.

ووجهت الوزيرة الشكر إلى دولة قطر التي ترعى هذه المدرسة النموذجية وتدعمها لتقوم برسالتها التربوية على أعلى المستويات. 

أخبار لبنان

ريما كرامي

المدرسة اللبنانية

قطر

LBCI التالي
وزير الثقافة جال في الأماكن الأثرية في صيدا : سنستكمل أعمال جزء من المتحف لافتتاحه نهاية السنة
مذكرة تفاهم بين جامعة الروح القدس – الكسليك وشركة IPT لتعزيز التعاون في مجالات الاستدامة والطاقة والتنقّل النظيف
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More