LBCI
LBCI

الحجار: الحفاظ على الأمن في العاصمة يشكّل أولوية وطنية في هذه المرحلة

أخبار لبنان
2026-03-19 | 09:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحجار: الحفاظ على الأمن في العاصمة يشكّل أولوية وطنية في هذه المرحلة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحجار: الحفاظ على الأمن في العاصمة يشكّل أولوية وطنية في هذه المرحلة

استقبل وزير الداخلية أحمد الحجار، في مكتبه اليوم، محافظ بيروت القاضي مروان عبود، ورئيس المجلس البلدي لبيروت ابراهيم زيدان، إلى جانب عدد من أعضاء المجلس البلدي، حيث جرى البحث في الأوضاع العامة في بيروت، في ظلّ الاعتداءات الإسرائيلية التي طالتها، إضافة إلى حركة النزوح وأوضاع مراكز الإيواء.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار المتابعة اليومية التي يقوم بها الوزير الحجار للتطورات الميدانية، ولا سيّما في ظلّ الضغوط المتزايدة التي يواجهها لبنان على مختلف المستويات.

وأكد الحجار أنّ "الحفاظ على الأمن في العاصمة يشكّل أولوية وطنية في هذه المرحلة الدقيقة، نظرًا لما تمثّله بيروت من رمزية جامعة لجميع اللبنانيين". 

كما طلب من المحافظ عبود "تكليف عناصر الحرس البلدي تعزيز حضورهم الميداني، والعمل بتنسيق وثيق مع قوى الأمن الداخلي لمواكبة الإجراءات والتدابير المتخذة، بما يسهم في ضبط الوضع، وصون الاستقرار، وتنظيم شؤون النازحين".

وشدّد الحجار على "ضرورة البقاء إلى جانب أهالي بيروت، والعمل على التخفيف من الأعباء الخدماتية المتزايدة التي يفرضها الواقع الراهن".

وعلى صعيد متصل، استقبل الوزير الحجار النائب وائل أبو فاعور، حيث جرى التداول في آخر المستجدات السياسية والأمنية في البلاد.

أخبار لبنان

الحفاظ

الأمن

العاصمة

يشكّل

أولوية

وطنية

المرحلة

LBCI التالي
الاعتداءات اليومية تتواصل في النبطية
مرقص لشبكة abc news الأميركية: الاعتداءات الإسرائيلية تجاوزت قواعد الحرب
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More