LBCI
LBCI

الراعي: رغم ما يتعرض له لبنان من أزمات ورياح عاتية يبقى ثابتا بفضل الإيمان والصلاة

أخبار لبنان
2026-04-28 | 12:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الراعي: رغم ما يتعرض له لبنان من أزمات ورياح عاتية يبقى ثابتا بفضل الإيمان والصلاة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الراعي: رغم ما يتعرض له لبنان من أزمات ورياح عاتية يبقى ثابتا بفضل الإيمان والصلاة

اعتبر البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي أن "لبنان، رغم ما يتعرض له من أزمات ورياح عاتية، يبقى ثابتا بفضل الإيمان والصلاة، وبفضل حضور الله الذي لا يترك شعبه، فما يحفظ الوطن ليس فقط المعالجات السياسية، بل هذا العمق الروحي الذي يجعل الله حاضرا في مسيرته".

وتوجه الراعي في خلال ترؤسه قداسا احتفاليا باليوبيل الـ25 على ترميم كنيسة مار يوسف في الإكليريكية البطريركية في غزير واستذكارا لتدشينها بعد ترميمها في ٢٨ نيسان ٢٠٠١، في عهد الكاردينال مار نصرالله بطرس صفير، إلى الإكليريكيين مشيرا الى أن"حياتهم لا تخلو من العواصف والتجارب، إلا أن هذه الصعوبات ليست سببا للخوف، بل فرصة للعودة إلى المسيح"، وقال: "إن التجربة ليست لإسقاط الإنسان، بل لنموه في الإيمان والرجاء والمحبة".

وأكد الراعي أن "الاحتفال بهذا اليوبيل، ليس مجرد ذكرى لترميم حجارة الكنيسة، بل هو فعل شكر لله على حضوره الدائم"، مذكرا بأن "المؤمنين هم الحجارة الحية التي تبني الكنيسة، وأن لبنان، مهما اشتدت عليه العواصف، يبقى مرفوعا بإيمان شعبه، ثابتا برجائه، ومحصنا بالصلاة".

أخبار لبنان

يتعرض

لبنان

أزمات

ورياح

عاتية

ثابتا

الإيمان

والصلاة

LBCI التالي
مقدمة النشرة المسائية 28-4-2026
مجلس الوزراء يعقد جلسة في القصر الجمهوري الخميس
LBCI السابق
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More