LBCI
LBCI

قانون العفو العام محور لقاءات المفتي دريان في دار الفتوى

أخبار لبنان
2026-05-07 | 07:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قانون العفو العام محور لقاءات المفتي دريان في دار الفتوى
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
قانون العفو العام محور لقاءات المفتي دريان في دار الفتوى

بحث نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب مع مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى في النقاشات الحاصلة في المجلس النيابي وخصوصاً في موضوع قانون العفو العام مجدداً التأكيد أن أي قانون يصدر يجب ان يكون عادلا وقانونيا، وليس لحساب أشخاص، إنما على جرائم محددة، آملاً في أن الأمور التي عليها خلاف أصبحت صغيرة جدا وضيقة جدا.

كما استقبل المفتي دريان النائب احمد الخير يرافقه رؤساء بلديات إتحاد المنية ورئيس صندوق الزكاة في المنطقة، بحضور عضو المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى الشيخ فايز سيف.

وبعد اللقاء قال النائب الخير: إن دار الفتوى هي المرجعية التي نعتمد عليها وهي بمثابة صمام أمان على المستوى الداخلي.
 
كما تم البحث في المستجدات المتعلقة بـقانون العفو العام والنقاشات الجارية في اللجان المشتركة. واكد الخير ان رفع المظلومية عن عدد كبير من الموقوفين الذين تأخرت محاكمتهم لسنوات أمر ضروري.
وشدد على ضرورة التوحد خلف الدولة وقراراتها وخلف رئاسة الجمهورية، معتبرا ان" قانون العفو فرصة لتوحيد الصف الداخلي.


أخبار لبنان

العفو

العام

لقاءات

المفتي

دريان

الفتوى

LBCI التالي
المفتي إمام اطلع من نائب رئيس اتحاد بلديات الكورة على قرار التمديد لشركات الترابة وحيثياته
ما مصير الامتحانات الرسمية؟
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More