LBCI
LBCI

البستاني تابع أعمال التزفيت والصيانة على طريق كفرحيم – دير القمر

أخبار لبنان
2026-09-01 | 09:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
البستاني تابع أعمال التزفيت والصيانة على طريق كفرحيم – دير القمر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
البستاني تابع أعمال التزفيت والصيانة على طريق كفرحيم – دير القمر

تابع رئيس لجنة الاقتصاد الوطني والصناعة والتجارة والتخطيط النيابية النائب فريد البستاني أعمال التزفيت والصيانة وإنشاء شبكة الصرف الصحي الجارية على طريق كفرحيم – دير القمر، نظراً إلى أهمية الطريق وحيويته، وما تسببت به الأشغال من إعاقة لحركة السير، فضلاً عن تسجيل عدد من الحوادث المؤسفة خلال فترة تنفيذها.

وفي هذا الإطار، تواصل مكتب النائب البستاني صباح اليوم مع متعهد أشغال التزفيت وإنشاء شبكة الصرف الصحي، شركة "دنش للمقاولات القابضة"، حيث جرى التواصل مع مدير المشروع نبيل عيسى، الذي أفاد بأن الأعمال على الطريق ستُنجز قبل نهاية هذا الأسبوع، أي يوم الجمعة على أبعد تقدير.

وأكد البستاني أنه سيواصل متابعة الأعمال ميدانياً، آملاً الالتزام بالموعد المحدد وإنجاز الأشغال في أقرب وقت، بما يتيح إعادة حركة السير إلى طبيعتها والتخفيف من معاناة الأهالي، ولا سيما أن الأشغال تسببت بزحمة وحوادث مؤسفة.

وشدد على أن المتابعة ستستمر حتى إنجاز الأعمال بالكامل ضمن المهلة المعلنة، آملاً أن يحمل قريباً الخبر المفرح لأهالي المنطقة بعودة الطريق إلى وضعه الطبيعي.

أخبار لبنان

البستاني

التزفيت

الصيانة

طريق

كفرحيم

دير القمر

LBCI التالي
السفير الفرنسي الجديد: فرنسا ستبقى متضامنة مع الشعب اللبناني على الدوام
مصلحة اقتصاد الجنوب سطرت محاضر ضبط واستدعاء اصحاب المولدات المخالفين للتسعيرة
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More