LBCI
LBCI

شربل منع متقاعدي الامن الداخلي والعام من الادلاء باحاديث

أخبار لبنان
2011-11-10 | 09:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شربل منع متقاعدي الامن الداخلي والعام من الادلاء باحاديث
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شربل منع متقاعدي الامن الداخلي والعام من الادلاء باحاديث

شدد وزير الداخلية والبلديات مروان شربل على احترام وتطبيق  القانون وتطوير العمل البلدي من خلال المشاريع الانمائية التي من شأنها تعزيز التوازن الانمائي في المناطق والاسهام في ورشة النهضة الوطنية. 

واطلع شربل في خلال استقباله رؤساء واعضاء مجالس بلديات واتحادات بلديات ، على اوضاع البلديات واستمع الى مطالبها واحتياجاتها وزودها بالتوجيهات  الضرورية لازدهار العمل البلدي في المناطق. 

من جهة اخرى ، اصدر شربل تعميما حظر بموجبه على جميع المتقاعدين من ضباط ورتباء وافراد مدنيين في مديريتي "الامن الداخلي" و" الامن العام " من الادلاء باحاديث  الى وسائل الاعلام المرئية والمسموعة والمكتوبة اذا كان الحديث يتطرق الى معلومات  مشمولة باحكام النصوص القانونية المرعية الاجراء لا سيما المعلومات الرسمية او  السرية التي اطلعوا عليها بحكم وظيفتهم قبل الحصول على اذن مسبق من وزير الداخلية  والبلديات وذلك تحت طائلة الملاحقة امام القضاء المختص.

أخبار لبنان

متقاعدي

الامن

الداخلي

والعام

الادلاء

باحاديث

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More