LBCI
LBCI

إكتشاف سيارة هتلر في أميركا

منوعات
2013-08-13 | 11:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إكتشاف سيارة هتلر في أميركا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إكتشاف سيارة هتلر في أميركا
كشفت صحيفة Daily Mail البريطانية أنه وخلال قيام احد التجار بولاية نيوجيرسي الأميركية بعمليه إصلاح لسيارة مرسيدس قديمة، راسل المقر الرئيسي لشركة مرسيدس لطلب بعض قطع الغيار التي من الصعب جدا العثور عليها في السوق المحلي، فردت الشركة عليه بطلب الرقم المتسلسل للسيارة (Serial Number) .

وبحسب الصحيفة فإنه عندما أجاب الشركة فوجئ بردها بأن هذا الرقم هو نفسه رقم سيارة الفوهرر (ادولف هتلر). وهي من طراز مرسيدس 320 Cabriolet D موديل 1942 والتي كان يتم إصلاحها في ايدجووتر في نيوجيرسي. وساد اعتقاد بأنها تخص احد قادته الكبار وليس هو على وجه التحديد.

اما "زينوب تونسر" الذي يتصرف بالسيارة نيابةً عن صاحبها الأصلي والذي كان مكلفا بإصلاحها كان قد اشتراها كوكيل لتاجر العقارات المدعو "فرد ديابيس" عن طريقEbay  وهو اكبر مركز اعلاني للبيع والشراء في كل السلع ومنها السيارات.

 وبحسب الصحيفة فإن "ديابيس" قد دفع ثمنها 180 ألف دولار ولكنه عندما رآها وعاينها للمرة الأولى ووجد تكوينها غير العادي من أبوابها الاربعة وسقفها القابل للكشف ظن على الفور انها مجرد تقليد متقن لسيارة ثمينة واعتبر ان الأمر ينطوي على خدعة وقع في شركها.ولكن وبعد مراسلات سابقة مع شركه مرسيدس الأم تأكد من كونها ليست كذلك وان رئيس الغستابو "رينهارد هيدريتش" كانت لديه واحدة مثلها قبل ان تنفجر بها قنبلة في احدى محاولات الاغتيال التي تعرض لها.

منوعات

سيارة

أميركا

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More