LBCI
LBCI

كلب ابتلع خاتم زواج ثمنه 30 ألف دولار

منوعات
2014-01-07 | 09:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كلب ابتلع خاتم زواج ثمنه 30 ألف دولار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كلب ابتلع خاتم زواج ثمنه 30 ألف دولار
إبتلع كلب بوليسي خاتم زواج ثمنه 18 ألف جنيه استرليني، أي ما يعادل نحو 30 ألف دولار، وتمكنت مالكته من استعادته بعد يومين.

وقالت هيئة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" اليوم: "إن الكلب المسمى (جاك) ابتلع خاتم الألماس واضطرت مالكته آنجي كولينز الى الانتظار 48 ساعة قبل أن يخرجه من أمعائه".

وأضافت أن آنجي البالغة من العمر 51 عاما تتولى مسؤولية العناية بالكلاب البوليسية أثناء تدريبها وتركت خاتم الزواج على طاولة في أثناء قيامها بطلي أظافرها فقام (جاك) بابتلاعه.

ونسبت "بي.بي.سي" إلى آنجي قولها إنها "فقدت الأمل في إمكان استعادة خاتم زواجها بعدما أبلغها الطبيب البيطري أن معدة الكلب معقدة جدا ومن غير المرجح أن تستعيده لكن الشمس أشرقت في وجهها وتمكنت من استعادته بعد يومين، واوضحت أنها تعتزم التأمين على الخاتم في أسرع وقت بعد الحادث. 

منوعات

ابتلع

دولار

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More