LBCI
LBCI

ليلة الأوسكار : جاذبية وعبودية

منوعات
2014-03-03 | 13:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ليلة الأوسكار : جاذبية وعبودية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ليلة الأوسكار : جاذبية وعبودية

بمفاجآت وخيبات أمل عدة ، خرج حفل توزيع جوائز الأوسكار بنسخته الـ 86.

جائزة أفضل فيلم ذهبت لـ 12 years a slave المقتبس عن مذكرات حقيقية لسالومون نورثاب وهو رجل أسود عاش العبودية  ، والمفارقة أن هذا الفيلم من إخراج  البريطاني ستيف مكوين وبذلك يكون ستيف أولَ رجل ذات بشرة سوداء يحصل على هذه الجائزة منذ إقامة حفل الأوسكار.

كذلك حصد الفيلم وهو من إنتاج الممثل براد بيت جائزة أفضل سيناريو مقتبس وجائزة أفضل ممثلة مساعدة التي ذهبت للكينية لوبيتا نيوجو عن دور باتسي .

أما فيلم غرافيتي فحصل في المقابل على 7 جوائز منها أفضل إخراج للمخرج المكسيكي الفونسو كوارون وهذه هي جائزة الأوسكار الأولى لمخرج من دول أمريكا اللاتينية .

ليلة الأوسكار حملت أيضاً فرحة لفريق فيلم CLUB  DALLAS BUYERS ففاز بطله الممثل ماثيو مكونهي بأوسكار أفضل ممثل ، كذلك حصد الممثل جاريد ليتو بأوسكار أفضل ممثل مساعد .

أما الاسترالية كيت بلانشيت فإنتزعت من ممثلات أخريات جائزة أفضل  ممثلة عن دورها في فيلم Blue Jasmine .

وفي حين حصل  فيلم الدراما الايطالي The Great Beauty على أوسكار أفضل فيلم اجنبي ، حصد فيلم FROZEN أوسكار أفضل فيلم رسوم متحركة وهو من انتاج والت ديزني انيميشن ستوديوز .

منوعات

الأوسكار

جاذبية

وعبودية

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More