LBCI
LBCI

محكوم بالإعدام يطالب بتصوير عملية إعدامه!

منوعات
2014-05-17 | 05:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
محكوم بالإعدام يطالب بتصوير عملية إعدامه!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
محكوم بالإعدام يطالب بتصوير عملية إعدامه!
طالب رجل محكوم عليه بالإعدام في ولاية ميسوري الأميركية السلطات القضائية بتصوير عملية إعدامه بالحقنة القاتلة المقررة الأربعاء، رغبة منه في توثيق المعاناة التي يؤكد أنه سيتعرض لها، بعد المعاناة الرهيبة التي عاشها رجل نفذ بحقه هذا الحكم قبل أسابيع.

ويأتي هذا الطلب من المحكوم راسل بوكلو، بعدما استغرقت عملية إعدام محكوم يدعى كلايتون لوكيت آخر الشهر الماضي حوالى 40 دقيقة عانى خلالها الأمرين، بينما كان المسؤولون عن إعدامه يجربون مواد جديدة للحقنة القاتلة، الأمر الذي شرع الباب مجدداً أمام الجدال حول أساليب الإعدام في الولايات المتحدة.

وحكم على بولكو بالإعدام لإدانته بالقتل والاغتصاب. وقال إنه يعاني من اضطرابات صحية ستحول عملية إعدامه إلى معاناة رهيبة كتلك التي عاشها لوكيت، وهو ما أكده طبيب متخصص.

وتقدم المحكوم بدعوى من 15 صفحة أمام المحكمة الفدرالية في ميسوري طالباً تصوير إعدامه بهدف "الحصول على دليل قاطع" على أن الإجراء المستخدم لإنهاء حياة المحكومين يخالف مواد الدستور التي تحظر العقوبات الوحشية.

منوعات

بالإعدام

يطالب

بتصوير

عملية

إعدامه!

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More