LBCI
LBCI

أفضل الإعلانات لكأس العالم 2014... لاعبين وعارضة أزياء في الواجهة

منوعات
2014-06-13 | 10:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أفضل الإعلانات لكأس العالم 2014... لاعبين وعارضة أزياء في الواجهة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
أفضل الإعلانات لكأس العالم 2014... لاعبين وعارضة أزياء في الواجهة
تتنافس الشركات الكبرى على إنتاج أفضل إعلانٍ لكأس العالم لكرة القدم 2014 الذي أنطلق أمس في البرازيل، من ماركات الرياضة العالمية كـ Adidas و Reebok إلى شركات السيارات مثل KIA و Hyundai. وإليكم لائحة بأفضل الإعلانات.



-        
إعلان Macdonald’s: يشارك في هذا الإعلان صبي في العاشرة يراقص الكرة بطريقةٍ مدهشة ويسدّد من أماكن مستحيلة. ويدعى نجم الإعلان "سيريان دافي" وهو إيرلندي الجنسية اشتهر باسم "ميسي الإيرلندي" لقدراته الخارقة على التسديد واللعب. بالإضافة إلى خمسة أشخاصٍ يستعرضون مواهبهم مع الكرة. وصوّرت ماكدونالدز، وهي إحدى الشركات الراعية للحدث، الإعلان في مدينة ريو دي جينيرو في البرازيل.



 


-         إعلان شركة KIA للسيارات: نجمة هذا الإعلان عارضة الأزياء البرازيلية أدريانا ليما التي اقتحمت ملعب "فوتبول" أميركي بسيارة KIA ورمت طابة "كرة القدم" باتجاههم قائلة إنّ في بلادها أي البرازيل لا وجود للعبة كرة القدم الأميركية بل إنّ الـ Football هي اللعبة الوحيدة التي يعترفون بها. وأتى هذا الإعلان لحثّ المشجعين في الولايات المتحدة الأميركية على المتابعة مونديال خلال هذا الشهر.


 


-         إعلان Adidas : تحت عنوان "اللعبة التي لا تنتهي"، اجتمع بطلا كرة القدم السابقان ديفيد بيكهام وزين الدين زيدان بلاعبين حاليين (غاريث بايل  ولوكاس مورا) وبدؤوا بلعب كرة القدم في منزل بيكهام. ويأتي هذا الإعلان ليظهر أنّ اللعبة لا تنتهي أبداً حتى لو أنّ اللاعبين لن يشاركوا في المونديال. ويذكر أنّ كلّ من بيكهام وزيدان قد تقاعدا، ولم يتمّ اختيار مورا ضمن تشكيلة فريق البرازيل هذه الدورة ولم يتأهل المنتخب الذي يلعب ضمنه بايل إلى المونديال.


 


-         أيضاً شركة Adidas: يشارك اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي في هذا الإعلان الذي حقّق نسبة مشاهدة عالية جداً تخطّت الـ 34 مليون مشاهدة. وشركة Adidas هي الراعي الرسمي للحدث العالمي.

 


-         شركة Nike: أكثر من 76 مليون مشاهدة لإعلان Nike الذي يظهر فيه اللاعب كريستيانو رونالدو، اللاعب نيمار دا سيلفا والكثير من نجوم كرة القدم. وبالرغم من أنّ Nike ليست الراعي الرسمي للحدث إلاّ أنها نجحت بإخراج إعلان طويل من خمس دقائق يظهر فيه شبان يتظاهرون أنّهم نجومهم المفضلين وينقلون اللعبة من ملعبٍ بسيطٍ إلى أرض الحدث.



 

-         إعلان شركة Hyundai : يحاول أحد مشجعي لعبة كرة القدم الوصول من عمله إلى المنزل بدون معرفة نتيجة المباراة التي فوّت مشاهدتها، آملاً أن يستعيد لحظاتها في المنزل بعد أن قام بتسجيل المباراة. واستطاع تخطي كافة الحواجز بدون معرفة النتيجة لحين وصل إلى المنزل وأفسدت ابنته متعة المشاهدة بكشفها النتيجة.

منوعات

الإعلانات

العالم

2014...

لاعبين

وعارضة

أزياء

الواجهة

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More