LBCI
LBCI

زواج كلوني وعلم الدين اليوم يجلب النجوم الى البندقية

منوعات
2014-09-27 | 03:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
زواج كلوني وعلم الدين اليوم يجلب النجوم الى البندقية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
زواج كلوني وعلم الدين اليوم يجلب النجوم الى البندقية

لم يكن هناك خبر آخر في المركز المالي والتجاري في مدينة البندقية الايطالية سوى وصول عدد من النجوم الى المدينة للاحتفال بزواج النجم السينمائي جورج كلوني من محامية حقوق الانسان البريطانية من أصل لبناني أمل علم الدين.

ويتخلى كلوني (53 عاما) عن حياة العزوبية ويتزوج علم الدين ( 36 عاما) في حفل في المدينة العائمة بايطاليا. وكلوني من مواليد ولاية كنتاكي الأمريكية وفاز بجائزة الاوسكار مرتين.

واستقل كلوني وعروسه "غندولا" في القناة الكبرى الجمعة فيما انتظرت زوارق ترفع الاعلام الزرقاء التي طبع عليها حرفي "أ" و"ج" صباح السبت عند مطار البندقية لنقل الشخصيات التي تصل مبكرا وبينهم ايلين باركين التي شاركت كلوني في أحد أفلامه.

واحتشد السياح وسكان البندقية بعد حلول الظلام الجمعة على رصيف مجاور لفندق (امان كانال غراند هوتيل) ذي السبعة نجوم الذي حجز فيه العروسان لاقامة مراسم الزواج وحفل الاستقبال السبت.

يذكر ان العلاقة بين علم الدين وكلوني بدأت في تشرين الاول 2013 حسب تقارير بوسائل الاعلام وتأكدت خطبتهما عندما أصدر مكتب المحاماة الذي تعمل به بيانا في ابريل نيسان يهنئ العروسين.

منوعات

كلوني

الدين

اليوم

النجوم

البندقية

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More