أقدم شاب في الثامنة عشر من عمره على اغتصاب قريبته البالغة من العمر خمس سنواتٍ ونقل إليها مرضاً جنسياً معدياً بحسب ما أفادت تقارير الشرطة.
وذكرت صحيفة الدايلي مايل البريطانية أنّ الشاب الأميركي من ولاية بنسلفانيا والذي يُدعى لويس أرفيلو اعتدى على قريبته في غرفته منذ بضعة أشهرٍ إلاّ أنّ والدتها أخذتها الثلاثاء الماضي إلى المستشفى حيث اكتشف الأطباء أنّها تعاني من عدوى الكلاميديا التي تُنتقل عبر علاقة جنسية غير محمية وتؤدي إلى خللٍ دائمٍ في الجهاز التناسلي عند المرأة.
وعندما حضرت الشرطة إلى المستشفى أخبرتهم الوالدة أنّ ابنتها أتت إليها في السابق وقالت لها إنّ قريبها أدخل عضوه الذكري داخل أعضائها التناسلية. ووجّهت الشرطة تهمة اغتصاب قاصر إلى لويس الذي هو موقوف عندها ولم توجّه التهم إلى والدة الضحيّة.