LBCI
LBCI

بالصور..."جسر الجنة" في لندن

منوعات
2014-12-09 | 07:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بالصور..."جسر الجنة" في لندن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بالصور..."جسر الجنة" في لندن

يبدأ بناء "جسر الجنة" فوق نهر التايمز  في لندن العام المقبل، بعد أن حصل المشروع على التصاريح التي كان في حاجة إليها من اثنين من المجالس المحلية.

والهيكل العام للجسر  هو في الأصل فكرة الممثلة "جوانا لوملي" منذ أكثر من 15 عاما، وكانت الفكرة أن يكون الجسر مثل "حديقة عائمة من الجنة فوق نهر التايمز"، وتمت الموافقة على المشروع من قبل مجلس "وستمنستر" بعد إعطاء الضوء الأخضر من مجلس "لامبث"، السلطة الأخرى المشاركة في اتخاذ القرار.

ويحتاج المخطط بحسب "التلغراف" للاعتماد من جانب "بوريس جونسون"، عُمدة لندن، قبل البدء في البناء، وقد أيّد السيد جونسون بقوة هذه الفكرة، قائلا إنها ستساعد في جعل العاصمة مدينة "يمكن العيش والاستمتاع بالمشي فيها أكثر".

وقد رصد مكتب عمدة لندن بالفعل مبلغ 30 مليون جنية استرليني من أجل المشروع، ومن المقرر أن يأتي مبلغ  30 مليون آخر من وزارة الخزانة،ويتبقى بذلك من التكلفة الإجمالية للمشروع التي تقدر بـ 175 مليون جنية استرليني، 110 ملايين جنية، سيتبرع بها المانحون من القطاع الخاص، وتنوي شركة The Garden Bridge Trust، التي تتولى المشروع، عرضه للتبرع العام المقبل.

 

 


 


منوعات

الجنة"

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More