LBCI
LBCI

الرجال أكثر غباء من النساء

منوعات
2014-12-13 | 05:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الرجال أكثر غباء من النساء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الرجال أكثر غباء من النساء
خلصت جوائز داروين التي يحصل عليها من يفقدون حياتهم في ظروف غبية، إلى أن الطرق الغبية التي يموت بها الناس تثبت أن الرجال أكثر غباء من النساء.

وبحسب النتائج، التي نشرتها صحيفة "ديلي مايل" البريطانية، فإن 90% من الحاصلين على تلك الجائزة من الرجال.

ورشح للجائزة أشخاص من مختلف أنحاء العالم، بما في ذلك الرجل الذي ربط عربة تسوق بمؤخرة قطار ومات بعدما سحله القطار لأكثر من ميلين، كذلك الإرهابي الذي فتح مظروف القنبلة الإلكترونية أثناء إرسالها لقتل الهدف.

وهناك العديد من الأمثلة، مثل الرجل الذي أطلق النار على نفسه بمسدس على هيئة قلم ليثبت لصديقه أنه حقيقي، واللص الذي حاول الصعود عبر حبال المصعد الداخلية فنزل عليه المصعد وسحقه على الأرض.
وحصل الرجال على 282 جائزة، من بين الـ 318 جائزة التي منحت لأغبى طرق الموت، وهو ما يثبت أن الرجال أكثر غباء من النساء.

ويقول الدكتور دينيس ليندرام، من جامعة نيوكاسل: "وفقًا للنظرية القائلة بأن الذكور أكثر غباء، يمكن القول بأن هناك العديد من الاختلافات في السلوك أثناء الخطر، حيث يلاحظ أن الرجال أكثر بلاهة وحماقة عند مواجهة الخطر ويفعلون أشياء غبية".

منوعات

النساء

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More