LBCI
LBCI

على نفق نهر الكلب... سيارة تجرّ كلباً خلفها والمالك يوضّح

منوعات
2015-01-04 | 16:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
على نفق نهر الكلب... سيارة تجرّ كلباً خلفها والمالك يوضّح
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
على نفق نهر الكلب... سيارة تجرّ كلباً خلفها والمالك يوضّح
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي يوم الأحد صورة مُزعجة لسيارةٍ تقوم بجرّ كلبٍ أليفٍ خلفها من خلال ربطه بمؤخرة السيارة وذلك أمام مدخل نفق نهر الكلب.

ومنذ انتشارها على مواقع التواصل الاجتماعي حتى دعا الناشطون الجهات الرسمية المختصة إلى التحرّك ومعرفة صاحب السيارة (رقم لوحة السيارة ظاهر بوضوح في الصورة) لاتخاذ التدابير الملائمة بحقّه.

في اتصالٍ مع صاحب السيّارة الذي زوّدنا برقم هاتفه مسبقاً، أوضح إدوارد نعمة أنّه ليس صاحب الكلب بل يقطن في المشروع السكني الذي يتواجد فيه وقال "إبن جاري قد أحضر الكلب إلى المشروع وكان يقوم بتركه بمفرده خلال ساعات اليوم ممّا يتسبّب بالذعر لسكان المشروع والزوار"، مضيفاً "بعد أن طفح الكيل، ذهبت إلى البلدية (مزهر) يوم السبت كي يأخذوه لكتهم رفضوا عندها اتصلت بجميعة BETA لكن ما من مجيب فقصدت الصيدلية وأعطيته دواء الأتراكس كمهدئ".

وأوضح نعمه أنه في اليوم الثاني (الأحد) قرّر أخذه إلى جمعية بمساعدة جاره لكنهما لم يستطيعا إدخاله إلى السيارة فقاما بربطه بحبلٍ على مؤخر السيارة وقاد على جهة اليمين بسرعةٍ متدنية جداً ولم يسلم من شتائم الناس على الطرقات بحسب قوله. وأشار نعمة أنه حين قصد وجهته في نهر الكلب رفضت المدرسة استقبال الكلب لكنها ساعدته على إدخاله إلى السيارة وزوّدته برقم طبيبٍ بيطري في برمانا الذي بدوره زوّده بعنوان جمعية BETA في منطقة المونتيفردي.

وبحسب قانون السير يعتبر صاحب السيّارة مخالفاً وبخاصةٍ للمادة 57 منه وتقتصر الإجراءات التي تتخذ في هذه الحالة بمحضر ضبط بحق صاحب السيارة بانتظار الإدعاء المباشر من الأشخاص المتضررين أو من الجمعيات التي تُعني بالرفق بالحيوانات.


توضيح جمعية BETA على الرابط أدناه



منوعات

الكلب...

سيارة

كلباً

خلفها

والمالك

يوضّح

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More