LBCI
LBCI

كلب بنفسجي اللون يكسب سنويا ستة آلاف جنيه

منوعات
2015-01-06 | 03:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كلب بنفسجي اللون يكسب سنويا ستة آلاف جنيه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كلب بنفسجي اللون يكسب سنويا ستة آلاف جنيه

أنشأت ستيفاني مريم، وهي مواطنة بريطانية  صفحات على فيسبوك وتويتر وإنستغرام لكلبها "هارفي مون" ، حيث تنشر صورا له بشكل منتظم.

وتصبغ مريم فرو كلبها بألوان مختلفة لجذب اهتمام زائري هذه الصفحات الذين بلغ عددهم ما يزيد عن ثمانية آلاف زائر، بما فيها البنفسجي والوردي والفيروزي.

وتصرف ستيفاني للاحتفاظ بأناقة كلبها نحو 800 جنيه استرليني شهريا، ما يعادل نصف مرتبها. ويمتلك الكلب مجموعة متكاملة من الأزياء ويخضع لعمليات التجميل وقص الشعر باستمرار.

وجذب كلب ستيفاني اهتمام منتجين موسيقيين، وبعد تصويره في مقطع دعاية لإحدى الأغاني تلقت صاحبته 700 جنيه استرليني. بعد ذلك فتحت مريم لكلبها حسابا مصرفيا.

بعد ظهور الكلب هارفي مون على الشاشة ازداد عدد المعجبين به وبدأ  يكسب نحو ستة آلاف جنيه استرليني سنويا كما يحصل على طرود بريدية وهدايا من مختلف أنحاء العالم.

(روسيا اليوم) 

منوعات

بنفسجي

اللون

سنويا

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More