LBCI
LBCI

انقاذ متزلج بعد 48 ساعة تحت الثلوج

منوعات
2015-02-05 | 06:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
انقاذ متزلج بعد 48 ساعة تحت الثلوج
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
انقاذ متزلج بعد 48 ساعة تحت الثلوج
أعلنت الشرطة أن شابا أميركيا يبلغ من العمر 19 عاما نجا من الموت بعد ان ظل نصفه السفلي مطمورا تحت الجليد في جبال الألب السويسرية قبل انقاذة ونقله إلى مستشفى حيث يتعافى.
 
واضافت الشرطة في بيان أن الشاب وهو طالب يقيم في لوزان كان اختفى أثناء تزلجه على الجليد في منتجع ليديابلريه يوم الأحد ولم يتم الإبلاغ عن اختفائه إلا يوم الثلاثاء.
 
وأشار البيان الى أن رجال الإنقاذ وطائرة هليكوبتر عثروا عليه بعد ظهر الثلاثاء محتفظا بوعيه لكن حرارة جسمه كانت منخفضة وكان في حالة إعياء و"مطمورا حتى خصره في ثلوج كثيفة" في درجات حرارة التجمد.
وأضافت الشرطة أنه لم يكن معه هاتفا أو جاروفا أو جهازا للتتبع على الرغم من الخطورة العالية لانهيارات جليدية في المنطقة.
 
وأبلغ المتزلج المنقذين أن قاعدة حذاء التزلج الذي كان يرتديه انكسرت وسقط حين كان يحاول الوصول إلى المنتجع من خلال ممر التزلج على الجليد. وتم نقله جوا إلى مستشفى في العاصمة بيرن حيث يتلقى العلاج. وأكدت الشرطة إن "حياته ليست في خطر.
 

منوعات

متزلج

الثلوج

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More