LBCI
LBCI

رجال يتزينون لسرقة زوجات الآخرين

منوعات
2015-07-17 | 11:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رجال يتزينون لسرقة زوجات الآخرين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رجال يتزينون لسرقة زوجات الآخرين

تحتفل قبيلة ودابي سنويا بمهرجان "جيروول" (Gerewol)، وهو مسابقة جمال تُعَدّ الأكثر إثارة في العالم، حيث يتزين الرجال ويظهرون في أبهى حلة وأجمل مظهر ويرقصون على أنغام الموسيقى التقليدية أمام النساء على أمل الحصول على رضى وقبول إحداهن للزواج.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ويدّعي رجال هذه القبيلة المتحررة جنسيًا الى حد كبير، أنهم أجمل رجال العالم، ويقضون أربع ساعات على الاقل لتحضير أنفسهم من أجل المهرجان، إذ يدهنون أنفسهم بالأحمر ويستخدمون الكحل الاسود ويلونون شفاههم بالالوان الداكنة من أجل إظهار أسنانهم البيضاء. كما يرتدون الفساتين الملونة، ويزينون رؤوسهم بريش النعام الأبيض.
 

وتتألف لجنة الحكام من ثلاث نساء، ويضم الحضور النساء اللواتي يبحثن عن زوج جديد. فيمكن لأي امرأة أن تختار رجلًا من المتسابقين.

وكون النساء متزوجات لا يمنعهن من اختيار زوج آخر، إذ تتميز هذه القبيلة بإعطاء النساء حرية جنسية مطلقة وتسمح لهن بتعدد الأزواج. فنساء قبيلة الودابي يملكن القوة الاكبر عندما يتعلق الامر بالجنس، كما يحق للفتيات غير المتزوجات بممارسة الجنس مع من يرغبن وفي أي وقت.

تعيش هذه القبيلة في صحراء النيجر، ويمكن إيجادها أيضًا في الكاميرون وجمهورية أفريقيا الوسطى وتشاد ونيجيريا.

 
 

منوعات

يتزينون

لسرقة

زوجات

الآخرين

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More