LBCI
LBCI

فرار سجين بواسطة مروحية

منوعات
2012-03-25 | 16:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فرار سجين بواسطة مروحية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فرار سجين بواسطة مروحية
تمكن سجين من الفرار من سجن في مقاطعة فولوغودا الروسية صباح 22 آذار، بعدما أمضى نصف مدة العقوبة البالغة 24 عاماً لارتكابه جريمة.

وبحسب الشرطة الروسية فإن السجين تمكن من الفرار باستخدام مروحية تم انزال حبال منها تشكّل سلماً، فتمسك بها السجين لتحلق به المروحية بعيداً.

وقد أسفر البحث عن العثور على المروحية بالقرب من مدينة فولوغدا.وبناءً على معطيات التحقيق ترجح الجهات المعنية ان طاقم المروحية ساعد بتنفيذ العملية تحت التهديد . وقد ثبت ان السجين اتصل هاتفيا في آذار مع رجل أعمال من معارفه وطلب منه تنظيم زيارة وفد رفيع المقام في مروحية. ولم يفهم رجل الاعمال مقصده ، لكنه دفع اجرة استخدام المروحية".

وبحسب مصادر التحقيق فإن المروحية هبطت في الوقت المحدد وفي المكان المتفق عليه فصعد اليها رجل وامرأة كانت لديهما حقائب. وبعد ان حلقت المروحية في الجو  اخرجا السلاح وارغما الطيار على انزال الحبل فوق السجن وتسلق به السجين الى متن المروحية ".

وبعد تنفيذ عدد من عمليات البحث والدهم تمكنت الشرطة من القاء القبض على السجين الفار ويدعى  الكسي شيستاكوف في حين ان عمليات البحث عن شركائه ما زالت مستمرة.

منوعات

بواسطة

مروحية

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More