LBCI
LBCI

توقيف 50 شخصا بسبب قصات شعر وملابس "خادشة للحياء"

منوعات
2016-06-21 | 06:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف 50 شخصا بسبب قصات شعر وملابس "خادشة للحياء"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
توقيف 50 شخصا بسبب قصات شعر وملابس "خادشة للحياء"

اوقفت القوات الامنية السعودية في مكة المكرمة 50 شخصا بسبب قصات شعر وملابس "خادشة للحياء"، بحسب ما افادت صحيفة محلية الاثنين.

 

 وأوضحت صحيفة "سبق" الالكترونية أن " الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة (مكة) استوقفت  50 شابا مخالفا من حيث قصَات الشعر والربطات والملابس الخادشة للحياء بالاضافة للأساور والتعليقات".

 

 واشارت الى ان هؤلاء سلموا "لإدارة التحريات والبحث الجنائي واكمال التعليمات الصادرة بحقهم وذلك إنفاذا لتوجيهات أمير مكة المكرمة".

 

 وقد اوضحت ان عملية التوقيف تمت ليل الاحد، واتت ضمن "حملة لمتابعة مخالفات الآداب العامة"، تم خلالها رصد "العديد من المخالفات كقصات الشعر الغريبة والسلاسل التي تعلق على الصدور او الايدي، وربطات الشعر والملابس القصيرة والخادشة للحياء"، من قبل شبان وشابات.

 

واشارت الصحيفة الى ان الفريق الامني الذي نفذ الحملة، ضم نساء قمن بتقديم "النصح للبائعات" في المحلات المتعقلة بالنساء.

منوعات

السعودية

مكة

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More