قامت إدارة مجمّع تجاري في ولاية فلوريدا الأميركية بفصل رجل كان يلبس بزّة بابا نويل ليلتقط الأطفال الصور معه بسبب ما قاله لفتاةٍ صغيرةٍ كانت تجلس على حضنه.
وأخبرت والدة الفتاة التي تبلغ من العمر عشر سنوات أنّ ابنتها طلبت من "بابا نويل" ماذا تريد من هدايا فجاوبها بأنها على لائحة الأطفال اللطيفين. وتابع الرجل بزي "بابا نويل" بإخبار الفتاة بأنّ هناك اسمًا واحدًا مكتوبًا على لائحة المشاغبين، ثم سألها إذا كانت تستطيع معرفة الإسم.
وبعدها، كشف الرجل أنّ اسم المرشحة الديمقراطية الخاسرة هيلاري كلينتون هو الوحيد على لائحة المشاغبين.
وغضبت الأم من تصرّفات الرجل لأنّ ابنتها صغيرة ولا يجب أن تُناقش هذه الأمور معها، كما أنها مؤيّدة لكلينتون.
وانتقل الرجل للعمل كبابا نويل في مجمّع آخر. وقال المسؤولون عن المركز حيث وقعت الحادثة إنهم حريصين على خدمة المجتمع وعلى الحفاظ على صورة بابا نويل بما يمثله من رمزٍ للسلام والفرح.