LBCI
LBCI

عشاق القهوة أقل عرضة للموت المفاجئ

منوعات
2012-05-17 | 10:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عشاق القهوة أقل عرضة للموت المفاجئ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عشاق القهوة أقل عرضة للموت المفاجئ
أظهرت دراسة اميركية شملت 400  ألف مشارك ان كبار السن الذين  كانوا يحتسون بضعة أقداح من القهوة يوميا كانوا أقل عرضة للوفاة على مدار الاعوام  الـ 14التالية مقارنة مع الذين امتنعوا عن المشروب او كانوا يشربونه نادرا.

وأشار الباحثون في تقرير نشر في دورية "نيو انغلاند" الطبية الى ان القهوة ارتبطت  خصوصا بانخفاض خطر الموت نتيجة امراض القلب والسكتات الدماغية والعدوى والاصابات  والحوادث.

لكنهم نصحوا بتفسير نتائج الدراسة بحذر لان عادات شرب القهوة تم قياسها في فترة  زمنية محددة ومن غير الواضح أي من مكونات القهوة تحديدا قد تكون مرتبطة بطول  العمر.

واستخدم الباحثون بيانات من دراسة عن الغذاء والصحة بدأت بمسح عن التغذية شمل  اسئلة عن شرب القهوة وجهت الى بالغين تتراوح اعمارهم بين  50  الى 71 عاما، في  الفترة من1996 1995 ، مستخدمين في ذلك سجلات  الامراض والوفاة لمعرفة عدد الذين توفوا منهم واسباب الوفاة.

منوعات

القهوة

للموت

المفاجئ

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More