LBCI
LBCI

مراهق أميركي يدخل موسوعة غينيس بسبب كبر فمه... كم بلغ اتّساعه؟ (فيديو)

منوعات
2020-06-12 | 08:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مراهق أميركي يدخل موسوعة غينيس بسبب كبر فمه... كم بلغ اتّساعه؟ (فيديو)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مراهق أميركي يدخل موسوعة غينيس بسبب كبر فمه... كم بلغ اتّساعه؟ (فيديو)

حطم المراهق، فيليب أنغوس، البالغ من العمر 16 عاماً، من بنسلفانيا الأميركية الرقم القياسي العالمي في موسوعة غينيس لأكبر فم بلغ اتساعه نحو 9.5 سنتيمترات.

 

وقد أدرك أنغوس أنّه يملك فماً كبيراً عندما كان يعاني في صغره من صعوبة في السمع، فحاول التخلّص من انسداد الأذن من خلال التثاؤب. وقال إنّه عندما كان في التاسعة من عمره، كان يتعرّض للسخرية بسبب فمه الواسع.

 

وقد علم أنغوس لاحقًا أنّ الألماني بيرند شميت، يمكنه فتح فمه لنحو 8.8 سنتيمترات، وهو صاحب اللقب في موسوعة غينيس للعام 2017، وهذا ما شجّعه.

 

وقد يبدو هذا الإنجاز للبعض تافهاً لكنّ فيليب يشعر بالفخر لأنّه يملك ميزة يعجز الغير عن التمتّع بها، وأكّد أنها ليست وراثية.

 

وقد ظهر أنغوس في فيديو نُشر على صفحة موسوعة غينيس الرسمية على يوتيوب، وهو يضع تفاحة وكرة تنس والعديد الأشياء الأخرى داخل فمه.

 
 
 

آخر الأخبار

منوعات

موسوعة غينيس

أكبر فم

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More