LBCI
LBCI

خطف جثة مغن بوب لمنع دفنه سريعاً جراء تدابير منع انتشار فيروس كورونا

منوعات
2020-06-15 | 08:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خطف جثة مغن بوب لمنع دفنه سريعاً جراء تدابير منع انتشار فيروس كورونا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
خطف جثة مغن بوب لمنع دفنه سريعاً جراء تدابير منع انتشار فيروس كورونا
تحدى مئات الكينيين قنابل الغاز المسيل للدموع وشرطة مكافحة الشغب يوم الجمعة الفائت وخطفوا جثمان مغن شعبيته كبيرة لمنع دفنه بسرعة وفقاً لقواعد دفن جثامين المصابين بفيروس كورونا التي قال الحشد إنها لا تنطوي على احترام للمتوفى.

واحتشد المشيعون وجمهور بيرنارد أوبونيو بينما اسمه الفني أبيني جاشيجا في المقبرة ومنعوا تنظيم جنازة للمغني في مدينة كيسومو في غرب البلاد.

ومن تقاليد تلك المنطقة تنظيم جنازات كبيرة مكلفة لكن القواعد التي تم تطبيقها لدفن جثامين المتوفين بفيروس كورونا تتطلب دفن المتوفين خلال 24 ساعة بحضور خمسة فقط من أسرته.

وأطلقت الشرطة قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق الحشد الذي خطف الجثة من المقبرة وأودعها ثلاجة لحفظ جثث الموتى.

وتوفي أوبونيو، 33 عاماً، يوم 11 حزيران، وقال شقيقه لصحيفة Daily Nation اليومية الكينية إن المغني كان يعاني من آلام حادة في الصدر والبطن وصعوبة في التنفس وكان يتقيأ دماً.

ولم تذكر الحكومة أو الأسرة إن كان الفحص أثبت إصابته بفيروس كورونا وطلبت الاسرة من السلطات أسبوعا مهلة لتنظيم جنازة لائقة به.


مصدر

آخر الأخبار

منوعات

خطف

جثة

مغني بوب

منع

دفن

انتشار

فيروس كورونا

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More