LBCI
LBCI

للمرّة الثالثة...رئيسة وزراء الدنمارك تؤجّل حفل زفافها لحضور قمة الاتحاد الأوروبي

منوعات
2020-06-26 | 05:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
للمرّة الثالثة...رئيسة وزراء الدنمارك تؤجّل حفل زفافها لحضور قمة الاتحاد الأوروبي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
للمرّة الثالثة...رئيسة وزراء الدنمارك تؤجّل حفل زفافها لحضور قمة الاتحاد الأوروبي
أجّلت رئيسة وزراء الدنمارك، ميتي فريدريكسون، حفل زفافها للمرة الثالثة حتى تتمكّن من حضور قمة الاتحاد الأوروبي.

وفي التّفاصيل، فتهدف هذه القمة لإنشاء صندوق إنعاش خاص بـ"كوفيد-19" وستقام في 17 و18 تموز المقبل. وهو الاجتماع الأول الذي سيحضره الزعماء منذ فرض الإغلاق العام بسبب فيروس كورونا المستجد.

وكانت فريدريكسون تستعد للزواج من شريكها بو تينغبيرغ في 18 من تموز، لكنّها أفادت على موقع فيسبوك، بأنّه يتعيّن عليها أن تحمي مصالح الدنمارك أولاً. 

وكتبت فريدريكسون على فيسبوك: "أتطلع إلى الزواج من هذا الرجل الرائع. ولكن من الواضح أن الأمر لن يكون سهلًا، والآن يُعقد اجتماع المجلس في بروكسل يوم سبت في شهر تموز، وهو الموعد الذي خططنا للزواج فيه".

وأضافت فريدريكسون أنّها ستتزوّج تينغبيرغ قريبًا من دون تحديد أي تاريخ آخر للزفاف، مؤكدة أن شريكها صبور جدًا، لحسن حظها.

ويُشار أيضاً إلى أنّ الزّوجين كانا يستعدان للزواج في صيف 2019، لكنّهما أجّلا حفل الزفاف آنذاك بسبب الانتخابات العامة.

إشارة الى أن الدنمارك والسويد والنمسا وهولندا ترى أن الصندوق المقترح، الذي تبلغ قيمته 750 مليار يورو، كبير جدًا، وتصر هذه الدول على أن تسدد الدول الأكثر تضررًا من الأزمة المنح التي تحصل عليها من الصندوق.

آخر الأخبار

منوعات

الدنمارك

قمة الاتحاد الأوروبي

فيروس كورونا

زفاف

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More