LBCI
LBCI

كان يظن أنّ كورونا خدعة... أميركي توفي بالفيروس بعدما شارك في "حفلة كوفيد"

منوعات
2020-07-13 | 08:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كان يظن أنّ كورونا خدعة... أميركي توفي بالفيروس بعدما شارك في "حفلة كوفيد"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كان يظن أنّ كورونا خدعة... أميركي توفي بالفيروس بعدما شارك في "حفلة كوفيد"
توفي أميركي ثلاثيني في ولاية تكساس جراء فيروس كورونا المستجد بعدما أصيب به خلال حفلة "كوفيد بارتي" نظمها شخص مصاب على ما أفادت مسؤولة طبية في مستشفى محلي.

وأوضحت جاين أبلباي من مستشفى "ميثوديست هوسبيتال" في سان انطونيو: "تقوم فكرة هذه السهرات على الاجتماع لمعرفة إن كان الفيروس فعليا وإن كانت العدوى ستنتقل إلى آخرين".

وقد أصيب رجل ثلاثيني بالفعل خلال السهرة وتدهور وضعه إلى أن أدخل هذا المستشفى حيث توفي على ما قال المصدر نفسه.   

وروت جاين أبلباي ان المريض قال لممرضة كانت بجوار سريره: "أظن أنني ارتكبت حماقة كنت أظن أن الفيروس  خدعة إلا انه ليس كذلك. ظن انه شاب ولا يقهر ولن يتأثر بالمرض".
وقالت الطبيبة: "ما من أحد منا لا يقهر"، مشيرة إلى أن عدة مرضى في العشرينات والثلاثينات موجودون الآن في المستشفى بسبب مضاعفات مرتبطة بمرض كوفيد-19.

وفي ألاباما حذرت سلطات تسكالوسا مطلع شهر تموز من إقامة حفلات "كوفيد بارتي" التي تنظم بحضور مصاب أو مصابين عدة بهذا المرض.
 

آخر الأخبار

منوعات

كوفيد-19

فيروس كورونا

Covid Party

حفلة كوفيد

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More