LBCI
LBCI

شركة طيران تقدم رحلة مدتها سبع ساعات إلى "لا مكان"... بلا جواز سفر أو حجر صحي

منوعات
2020-09-18 | 08:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شركة طيران تقدم رحلة مدتها سبع ساعات إلى "لا مكان"... بلا جواز سفر أو حجر صحي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شركة طيران تقدم رحلة مدتها سبع ساعات إلى "لا مكان"... بلا جواز سفر أو حجر صحي
تقدّم شركة الخطوط الجوية الأسترالية "كانتاس"، رحلة مدتها سبع ساعات إلى "لا مكان" للأشخاص الذين يفتقدون تجربة السفر.

فبحسب موقع CNN، تسعى شركة الطيران من خلال هذه التجربة الفريدة، إلى تنشيط القطاع الذي تضّرر بسبب الإغلاق الناجم عن جائحة كورونا.

وأعلنت شركة "كانتاس" أنها ستعطي المسافرين "تجربة ممتعة فوق مناظر خلابة في الإقليم الشمالي، وكوينزلاند، ونيو ساوث ويلز" في رحلة فوق استراليا من دون وجهة محدّدة.

وكشف Qantas أن مبادرتها هذه أتت استجابةً للطلب القوي من المسافرين الذين يفتقدون تجربة السفر ويرغبون فقط في الطيران، حتّى أن تذاكر الرحلة بيعت بالكامل بعد 10 دقائق فقط من طرحها، حسبما ذكر متحدث باسم الشركة.

كما ذكر البيان الرسمي، أن الطائرة من طراز "بوينغ 787" دريملاينر ستحلق في 10 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل من سيدني على مستوى منخفض فوق المواقع الأسترالية الشهيرة، ولن يكون هناك حاجة إلى جواز سفر أو الخضوع للحجر الصحي من قبل المسافرين.



آخر الأخبار

منوعات

الخطوط الجوية الأسترالية

كانتاس

كورونا

سفر

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More