LBCI
LBCI

الملكة إليزابيث تلغي الفعاليات الكبيرة في القصور هذا العام بسبب كورونا!

منوعات
2020-10-02 | 05:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الملكة إليزابيث تلغي الفعاليات الكبيرة في القصور هذا العام بسبب كورونا!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الملكة إليزابيث تلغي الفعاليات الكبيرة في القصور هذا العام بسبب كورونا!
أعلن قصر بكنغهام الخميس أن الملكة إليزابيث اضطرت الى إلغاء الفعاليات الكبيرة في مقري إقامتها بالقصر وقلعة وندسور لبقية العام بسبب تفشي فيروس كورونا.

وأوضح القصر على موقعه الإلكتروني أنه جرى فحص مجموعة متنوعة من الاحتمالات لمعرفة ما إذا كان من الممكن أن تتم عمليات منح الجوائز والرتب والنياشين بأمان، وذلك تماشياً مع القواعد الإرشادية، في إشارة إلى الاحتفالات التي يتسلم فيها أحد المكرمين جائزته من أحد أفراد العائلة الملكية.

وأضاف القصر أنه لم يكن من الممكن إيجاد طريقة لتسليم هذه الجوائز بأمان في ظل الظروف الحالية، وذلك بسبب الأعداد الكبيرة من الضيوف والحاصلين على الجوائز الذين يحضرون.

يذكر أن الملكة إليزابيث تعتزم العودة إلى قلعة وندسور هذا الشهر واستخدام قصر بكنغهام فقط للفعاليات والارتباطات المحدودة، تماشياً مع الإرشادات والنصائح ذات الصلة. كما إنها اضطرت الى إلغاء العديد من الفعاليات بسبب الفيروس هذا العام، ومنها الاحتفال التقليدي بعيد ميلادها في شهر نيسان.


آخر الأخبار

منوعات

الملكة إليزابيث

الفعاليات

كورونا

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More