LBCI
LBCI

مشهد مرعب... حوت أحدب يبتلع زورقاً بركابه (فيديو)

منوعات
2020-11-05 | 11:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مشهد مرعب... حوت أحدب يبتلع زورقاً بركابه (فيديو)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مشهد مرعب... حوت أحدب يبتلع زورقاً بركابه (فيديو)
تحوّل يوم هادئ في مشاهدة الحيتان إلى كارثة مرعبة غير متوقعة، بعد أن أقدم الحوت الأحدب على ابتلاع أحد قوارب الكاياك في كاليفورنيا.

فقد أفادت وسائل إعلام أميركية أن مواطنتين هما جولي مكسورلي وليز كوترييل كانتا تتجولان في قارب كاياك قبالة سواحل شاطئ أفيلا بولاية كاليفورنيا عندما ظهر حوت أحدب وابتلع بفمّه الضخم زورقهما في مشهد مخيف وثّقته عدسة أحد رواد الشاطئ.

وبحسب المقطع المصور، كانت المرأتان تجلسان في زورق كاياك أصفر، وسط زوارق اخرى فيما كان ركاب التجديف يستمتعون بمشاهدة الحيتان المسالمة في الماء، وفجأة رفع الحوت الأحدب القارب الأصفر بفمه قبل أن يسقط مرة أخرى في الماء، ويهبط قارب الكاياك الخاص رأسًا على عقب .

ولحسن الحظ، لم يصب احد بأذى وأكّدت بعض المصادر أن الحوت الأحدب لم يبتلع القارب بل رفعه بكل بساطة خارج الماء.


آخر الأخبار

منوعات

الحوت الأحدب

زورق

ابتلاع

مشهد مخيف

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More