LBCI
LBCI

مبيعات كتب كامالا هاريس ترتفع بعد انتخابها نائبة للرئيس الأميركي

منوعات
2020-11-09 | 10:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مبيعات كتب كامالا هاريس ترتفع بعد انتخابها نائبة للرئيس الأميركي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مبيعات كتب كامالا هاريس ترتفع بعد انتخابها نائبة للرئيس الأميركي
بعدما أصبحت أول امرأة تتبوأ منصب نائب الرئيس الجديد في الولايات المتحدة الأميركية، شهدت مبيعات كل الكتب الّتي قامت كامالا هاريس بتأليفها أو تلك الّتي تدور حولها ارتفاعاً لافتاً. وكانت أربعة من أكثر عشرة كتب مبيعا على موقع أمازون إما من تأليفها أو عنها.

وتشمل مجموعة الكتب، كتاباً ألفته هاريس للأطفال بعنوان "أبطال خارقون في كل مكان"، ومذكراتها بإسم "الحقائق التي نحتفظ بها: رحلة أميركية"(The Truths We Hold- An American Journey) وكتاب للأطفال من تأليف ابنة أختها مينا هاريس بعنوان "فكرة كمالا ومايا الكبيرة" (Kamala and Maya’s Big Idea) وكتاب نيكي غرايمز المصور "كامالا هاريس: راسخة في العدل "(Kamala Harris rooted In Justice) .

وكان للرئيس المنتخب جو بايدن نصيباً ايضاً في اكثر الكتب مبيعاً، لكن ليس ضمن المراكز العشرة الاولى، فقد احتل كتاب زوجته جيل بايدن  "جوي: قصة جو بايدن"(Joey: The Story of Joe Biden)  المركز الرابع عشر.
 
 
 

آخر الأخبار

منوعات

كامالا هاريس

كتب

مبيعات

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More