LBCI
LBCI

بعد الجدل بالنتائج... إيلون ماسك يقول إنه يعاني "على الأرجح" من كورونا

منوعات
2020-11-15 | 06:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد الجدل بالنتائج... إيلون ماسك يقول إنه يعاني "على الأرجح" من كورونا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بعد الجدل بالنتائج... إيلون ماسك يقول إنه يعاني "على الأرجح" من كورونا
قال إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إنه يعاني "على الأرجح" من إصابة متوسطة بكوفيد-19 مع مواصلته التشكيك في دقة اختبارات الكشف عن المرض.

وكتب ماسك على حسابه على موقع تويتر: "حصلت على نتائج مختلفة تماماً من معامل مختلفة، لكني أعاني على الأرجح من حالة إصابة متوسطة بكوفيد-19. الأعراض التي أعاني منها هي أعراض نزلة برد خفيفة، وهذه ليست مفاجأة حيث أن فيروس كورونا هو أحد أنواع البرد".

ولم يذكر ماسك ما إذا كانت النتائج من اختبارات تفاعل البوليمريز المتسلسل PCR ، وهي الأكثر دقة من الاختبارات السريعة.

وكتب ماسك رداً على مستخدم سأله عن الأعراض: "تتباين صعوداً وهبوطاً بشكل قليل. أشعر وكأنها نزلة برد عادية لكن أعاني من تكسير في الجسد ... أكثر من السعال والعطس".

وكان ماسك كشف إن نتائج اختبار المستضد السريع من نفس الجهاز ونفس الاختبار جاءت إيجابية مرتين وسلبية مرتين في اليوم نفسه.

آخر الأخبار

منوعات

تسلا

إيلون ماسك

كورونا

اختبارات

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More