LBCI
LBCI

بسبب شتم زميلتها بالسكن... شرطة دبي ألقت القبض على بريطانية وعقوبة السجن بانتظارها

منوعات
2021-02-08 | 09:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بسبب شتم زميلتها بالسكن... شرطة دبي ألقت القبض على بريطانية وعقوبة السجن بانتظارها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بسبب شتم زميلتها بالسكن... شرطة دبي ألقت القبض على بريطانية وعقوبة السجن بانتظارها
أبلغت السلطات في دبي مديرة موارد بشرية بريطانية (31 عاماً) بأنها قد تواجه غرامة قدرها 100 ألف جنيه إسترليني، بالإضافة إلى عقوبة بالسجن لمدة عامين، بعدما شتمت زميلتها في الشقة عبر رسالة على تطبيق واتساب.

وفي التّفاصيل، فتواجه الشابة التي لم تكشف عن اسمها تهماً بموجب قوانين الجرائم الإلكترونية الصارمة لدولة الإمارات العربية المتّحدة بعدما كتبت عبارة "F*ck you" النابية عندما تجادلت مع زميلتها بسبب استخدامها طاولة غرفة الطعام أثناء فترة الحجر.

وقد ألقي القبض على البريطانية، وهي تغادر دبي في نهاية الأسبوع، وتم إبلاغها بالشكوى التي رفضت زميلتها في السكن سحبها. كما تخشى الشابة أن تفقد وظيفتها الجديدة مرة أخرى في بريطانيا، حيث ستظل عالقة لأسابيع حتى يتم رفع حظر الطيران.

ومن جهتها، قالت البريطانية: "هذا مجرد كابوس! لا أملك أي شقة أو وظيفة أو مبلغ من المال وتنتهي تأشيرتي للبقاء في الإمارات في 12 شباط! ولا يبدو أن الشرطة تفهم هذا الأمر".

وفي حين أنّ الشابة اعترفت باستخدام هذه العبارة إلّا أنّه تم إبلاغها أن الدّعوى المرفوعة ضدها لن تقف حتى تفحص شرطة دبي هاتفها المحمول والّذي قد يستغرق شهوراً حتّى إصدار الحكم.

آخر الأخبار

منوعات

دبي

بريطانيا

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More