LBCI
LBCI

لتخفيف نسبة الجرائم... شرطة ويلز تقترح إعطاء "الحشيش" للسجناء

منوعات
2021-03-02 | 10:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لتخفيف نسبة الجرائم... شرطة ويلز تقترح إعطاء "الحشيش" للسجناء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لتخفيف نسبة الجرائم... شرطة ويلز تقترح إعطاء "الحشيش" للسجناء
أصدرت الشرطة في ويلز – المملكة المتحدة، بياناً بأنّه يجب إعطاء السجناء الحشيش للمساعدة في التعامل مع مشاكل الإدمان والتصدي للعنف.
 
وقدّم مُشرف سابق على شرطة شمال ويلز هذا الاقتراح، طالباً رؤية محاكمة واضحة لوضع المخطط تحت قيد الاختبار. ويأتي هذا الاقتراح في أعقاب تقرير صدر مؤخرًا عن المرصد العالمي لسياسة الأدوية بجامعة سوانسي، والّذي كشف أن 13% من الرجال في سجون المملكة المتحدة قد أفادوا بأنهم طوروا مشكلة مع المخدرات غير المشروعة منذ سجنهم.
 
وأثيرت مخاوف من قبل مفتشي السجون بشأن زيادة استخدام العقاقير ذات التأثير النفساني، ووصفوا الأمر بأنّه "أخطر تهديد لسلامة وأمن نظام السجون".
 
في الإطار عينه، أعرب مفتشو السجون عن قلقهم بشأن المسكنات المعطاة للسجناء، مثل العقاقير الّتي تحتوي على مواد أفيونية، وسألوا: "إذا كان يُسمح لهم تعاطي المواد الأفيونية، فلماذا لا يوصفون الحشيش؟ فالمواد الأفيونية تشكل خطورة أكبر من القنب، لذلك، دعونا نوفر القنب في ظروف خاضعة للرقابة ونرى ما إذا كانت الجرائم ستقل بعدها".
 
في المقابل، سلّط مسؤول في مصلحة السجون الضوء على "نهج عدم التسامح مطلقاً" مع المخدرات، وأنّه يجب تعزيز برامج الوقاية والعلاج داخل وخارج السجن لتخفيف نسبة الجرائم.

آخر الأخبار

منوعات

شرطة

ويلز

بريطانيا

سجناء

حشيش

قنب

عقاقير

عنف

جرائم

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More