LBCI
LBCI

شركة طيران يابانية تحول طائرتها إلى مطعم... بسعر 540 دولاراً للوجبة!

منوعات
2021-04-02 | 11:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شركة طيران يابانية تحول طائرتها إلى مطعم... بسعر 540 دولاراً للوجبة!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شركة طيران يابانية تحول طائرتها إلى مطعم... بسعر 540 دولاراً للوجبة!
تقدم أكبر شركة طيران في اليابان وجبة طعام من الدرجة الأولى على متن طائرة متوقفة مقابل 540 دولاراً أميركياً للوجبة.
 
وبدأت شركة (All Nippon Airways (ANA بتقديم هذه الخدمة يوم الأربعاء. وتجري تجربة تناول الطعام على متن طائرة بوينغ 777 المتوقفة في مطار هانيدا في طوكيو.
 
وبينما تبلغ تكلفة مقعد الدرجة الأولى 59800 ين (540 دولاراً)، لا يزال يحق للرواد اختيار تجربة أقل أثمناً في درجة رجال الأعمال مقابل 29800 ين (270 دولاراً). ولقد تمّ تصميم فكرة "المطعم المُجنح" من قبل الموظفين الّذين أرادوا الاستفادة بشكل أفضل من الطائرة المتوقفة.
 
ويُذكر أن في ظلّ جائحة وباء كورونا، تواجه صناعة الطيران العالمية أصعب تحدياتها على الإطلاق للبقاء وسط الحجر الصحي الصارم وقيود السفر. لذلك، تحاول بعض الشركات التفكير بطريقة خلاقة في ما يجب فعله بالطائرات المتوقفة أثناء الوباء.
 

آخر الأخبار

منوعات

شركة

طيران

طوكيو

مدرج

طائرة

بوينغ

وجبة

طعام

ثمينة

كورونا

فيروس

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More