LBCI
LBCI

زعمت أنها هاري بوتر... أميركية قتلت قاضية وتسببت بإصابة صبي بجروح خطيرة!

منوعات
2021-04-12 | 09:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
زعمت أنها هاري بوتر... أميركية قتلت قاضية وتسببت بإصابة صبي بجروح خطيرة!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
زعمت أنها هاري بوتر... أميركية قتلت قاضية وتسببت بإصابة صبي بجروح خطيرة!
دهست امرأة من ولاية فلوريدا الأميركية، زعمت أنها تحمل إسم "هاري بوتر" وشهرتها تشبه أحد أسماء الشخصيات في القصص، قاضية فدرالية من لونغ آيلند بسيارتها ما أدّى إلى مقتلها وإصابة صبي في السادسة من العمر بجروح خطيرة.

وفي التفاصيل، كانت ناستازيا سنايب البالغة من العمر 23 عاماً، تقود سيارتها قبل أن تنحرف عن الطريق في مدينة بوكا راتون في فلوريدا، وتصدم القاضية ساندرا فيورشتاين البالغة من العمر 75 عامًا التي توفّيت متأثّرةً بإصابتها، فيما أصيب الطفل أنطوني أوفشينيكوف بجروح خطيرة.

وبعد حادث الصّدم، لم تتوقف سنايب بل أكملت طريقها حتّى اصطدمت سيارتها في دلاري بيتش حيث أجبرت على التوقف. وتبيّن للشّرطة أنّ سنايب بدت مصابة بنوبة عصبية بالرّغم من إنكارها وإصرارها على أنّها بخير. وقد هرع المسعفون إلى المكان وراحت سنايب تصرخ بوجههم مدّعية أنّها هاري بوتر واسم عائلتها هو نفسه اسم عائلة الشخصية الخيالية سيفروس سنايب في سلسلة روايات هاري بوتر.

ولدى خروجها من السيارة، حاول أحد عناصر الشرطة استجوابها بعدما قام المسعفون بتهدئتها بواسطة مادّة مخدّرة ولكنها لم تجب وكان سلوكها غريبًا ليتبيّن أنّ بحوذتها مخدّرات "T salts" التي ينتج عنها تصرّفات غريبة وهذيان. وستخضع سنايب للتحقيقات الضرورية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.

آخر الأخبار

منوعات

هاري بوتر

حادث دهس

فلوريدا

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More