LBCI
LBCI

طلّق زوجته ثلاث مرّات في 37 يوماً... لن تصدّقوا السّبب

منوعات
2021-04-16 | 09:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طلّق زوجته ثلاث مرّات في 37 يوماً... لن تصدّقوا السّبب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
طلّق زوجته ثلاث مرّات في 37 يوماً... لن تصدّقوا السّبب
في حادثة غريبة من نوعها انتشرت بشكلٍ كبير عبر مواقع التواصل الإجتماعي، تزوّج تايواني لم يتم الكشف عن إسمه من المرأة عينها أربع مرّات قبل أن يطلّقها ثلاث مرّات في غضون 37 يوماً.

وفي التّفاصيل، فأفاد موقع "تايمز ناو نيوز"، أنّ الرّجل التايواني، الذي يعمل في أحد المصارف في تايبيه، أقدم على فعلته هذه من أجل الحصول على إجازة مدفوعة الأجر إذ ينص قانون العمل في البلاد، أنّ الموظفين من الجنسين يحصلون على إجازة زواج مدفوعة الأجر بشرط ألا تتعدى 8 أيام.

وفي السادس من نيسان 2020، تزوج الرجل أول مرة، لكنه طلق زوجته بعد انتهاء إجازته الأولى، وكرّر فعلته حتّى تزوّج 4 مرّات وطلّق ثلاث مرّات وحصل على 32 يوماً كإجازة مدفوعة الأجر.

ولسوء الحظ، فلم تسر الأمور كما خطط لها واكتشف المصرف ما كان يحاول القيام به فرفض الموافقة على المزيد من الإجازات بسبب الزواج، فقرّر الرجل رفع دعوى عليه.

وتم تغريم البنك مبلغ 705 دولاراً أميركياً تقريباً بسبب خرق المادة 2 من قانون العمل في تايوان، وأشارت لجنة التحقيق إلى أن سلوك الموظف كان غير أخلاقي، إلا أنه لم يخالف القانون.
 

آخر الأخبار

منوعات

تايوان

طلاق

إجازة

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More