LBCI
LBCI

جريمة مروّعة في مدريد... رجل قتل والدته وأكل أجزاء من جسمها!

منوعات
2021-04-22 | 09:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جريمة مروّعة في مدريد... رجل قتل والدته وأكل أجزاء من جسمها!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جريمة مروّعة في مدريد... رجل قتل والدته وأكل أجزاء من جسمها!
باشرت محكمة في العاصمة الإسبانية مدريد في محاكمة ألبرتو سانشيز غوميز بعد اتهامه بقتل والدته ماريا سوليداد غوميز وتقطيع جسمها وأكله.

وفي التّفاصيل، فاعتقلت الشرطة غوميز في العام 2019، بعد أن توجهت إلى منزل والدته، البالغة من العمر 66 عاما، بسبب مخاوف أثارها صديقه، وقالت إنها عثرت على أشلاء متناثرة حول المنزل، بعضها محفوظ في حاويات بلاستيكية.

وبحسب التّحقيقات، فتبيّن أنّ المتهم مدمن مخدّرات ويعاني من اضطراب في الشخصية وقال للمحكمة إنّه لا يتذكّر تقطيع جسم والدته وأكله.

وأفادت وسائل إعلام إسبانية إنّ غوميز كان معروفا لدى الشرطة بسبب عنفه ضد والدته. وقد استمعت المحكمة إلى تفاصيل الجريمة المروّعة التي وقعت في منزل بشرق مدريد في شباط 2019، وقد اعترف المتهم، بخنق والدته وقال إنه كان يأكل أحيانا أجزاء من جسمها، ويعطيها للكلب في بعض الأحيان.

ويُشار إلى أنّ المحاكمة لا تزال مستمرة.
 

آخر الأخبار

منوعات

مدريد

جريمة

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More