LBCI
LBCI

الأطباء توقعوا وفاته... أكثر طفل مولود قبل الأوان يحتفل بعيد ميلاده الأول

منوعات
2021-06-21 | 05:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأطباء توقعوا وفاته... أكثر طفل مولود قبل الأوان يحتفل بعيد ميلاده الأول
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأطباء توقعوا وفاته... أكثر طفل مولود قبل الأوان يحتفل بعيد ميلاده الأول
أصبح طفل مبتسر، بوزن أقل من نصف كيلوغرام، أكثر طفل مولود قبل الأوان على قيد الحياة، وفقًا لموسوعة غينيس للأرقام القياسية، إذ احتفل بعيد ميلاده الأول في 5 حزيران.

ولحسن الحظ، فقد تحدى ريتشارد سكوت ويليام هاتشينسون التوقعات كافة، إذ ولد قبل الأوان بخمسة أشهر وكان الأطباء يحضرون والديه للأسوأ.

وفي التفاصيل، فقد عانت والدة ريتشارد سكوت ويليام هاتشينسون مضاعفات طبية تسببت في دخولها المخاض، فأنجبت ابنها في مستشفى مينيسوتا للأطفال في مدينة مينيابوليس.

وبحسب المعلومات، فقد ولد الصبي قبل 131 يوماً من تاريخ ولادته المتوقع وكان وزنه 340 غراماً، وأوضحت طبيبته الدكتورة ستايسي كيرن، اختصاصية طب الأطفال حديثي الولادة لدى مستشفى مينيسوتا للأطفال لموسوعة غينيس أنه قيل لوالديه عندما تلقيا المشورة السابقة للولادة إن فرصة بقائه على قيد الحياة هي 0 في المئة.

وبعدما أمضى أكثر من 6 أشهر في المستشفى، تمكّن الصبي من الخروج الى المنزل في كانون الأول عام 2020، علماً أن جائحة كورونا منعت والديه من الإقامة معه في المستشفى، وكانا يسافران يومياً من منزلهما الى المستشفى لزيارته.

وقالت والدة ريتشارد، بيث، عن تحطيم ولدها الرقم القياسي إنه "أمر لا يصدق"، لافتة الى أن يشعرون بالدهشة وأنهم سعداء.

مصدر
 



آخر الأخبار

منوعات

ريتشارد سكوت ويليام هاتشينسون

عيد ميلاد

أكثر طفل مولود قبل الأوان على قيد الحياة

طفل مبستر

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More