LBCI
LBCI

"ليغو" تطلق نموذجاً لقطع اللّعب مصنوعة من البلاستيك المعاد تدويره

منوعات
2021-06-24 | 09:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"ليغو" تطلق نموذجاً لقطع اللّعب مصنوعة من البلاستيك المعاد تدويره
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
"ليغو" تطلق نموذجاً لقطع اللّعب مصنوعة من البلاستيك المعاد تدويره
كشفت شركة Lego الدنماركية النقاب عن أول نموذج لقطع Lego خاصة بها المصنوعة من البلاستيك المعاد تدويره.
 
وصُنع النموذج الأولي للطوب 2x4 من بلاستيك PET ومن زجاجات مهملة مع إضافات لمنحها نوعية أجزاء Lego الأصلية، وهي نتيجة ثلاث سنوات من التجارب مع 250 نوعاً مختلفاً من المواد.
 
وبحسب موقع ذا غارديان البريطاني، سيتم اختبار هذه النقلة النوعية وتطويرها بشكل أكبر قبل أن تقرر الشركة ما إذا كانت ستنتقل إلى مرحلة الإنتاج التجريبي. من المتوقع أن يستغرق الجزء التالي من الاختبار عاماً على الأقل.
 
وقد أعلنت الشركة بالفعل عن خططها لإزالة البلاستيك أحادي الاستخدام من الصناديق، وهي تنتج منذ عام 2018 أجزاء من البولي إيثيلين الحيوي (بيو بي) المصنوعة من قصب السكر. وتعتبر هذه الأجزاء قطع قابلة للانحناء، مثل الأشجار والأوراق.
 
وبدوره، قال تيم بروكس، نائب المسؤول البيئي في Lego Group، أن التحدي الأكبر كان "إعادة التفكير وابتكار مواد جديدة متينة وعالية الجودة مثل القطع الموجودة لدينا، لكي تتناسب مع قطع Lego الّتي تم تصنيعها على مدار الستين عاماً الماضية".
 
وأضاف بروكس "نحن ملتزمون بلعب دورنا في بناء مستقبل مستدام للأجيال القادمة. نريد أن يكون لمنتجاتنا تأثير إيجابي على المجتمع، ليس فقط من خلال قطع الألعاب، ولكن أيضاً بالمواد الّتي نستخدمها. ولا يزال أمامنا طريق طويل لنقطعه في رحلتنا، لكننا سعداء بالتقدم الّذي نحرزه".

آخر الأخبار

منوعات

ليغو

ألعاب

شركة

دنماركية

إعادة

تدوير

بلاستيك

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More