LBCI
LBCI

أميركية تعثر على قطعة ضخمة من الألماس الأصفر في حديقة بولاية أركنساس

منوعات
2021-10-05 | 08:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أميركية تعثر على قطعة ضخمة من الألماس الأصفر في حديقة بولاية أركنساس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أميركية تعثر على قطعة ضخمة من الألماس الأصفر في حديقة بولاية أركنساس
عثرت امرأة أميركية على ماسة صفراء يبلغ وزنها 4.38 قيراطاً في حديقة كريتر أوف دايموندز الحكومية بولاية أركنساس.
 
وكانت نورين وريدبرغ تزور حديقة هوت سبرينغز الوطنية في أركنساس مع زوجها مايكل، عندما قررت التوقف عند حديقة كريتر أوف دايموندز، وهو الموقع الوحيد لإنتاج الألماس في العالم الّذي يمكن للزوار الوصول إليه.
 
وقرر كلّ من نورين وزوجها التوجه إلى الحديقة المذكورة للبحث عن قطع حجر الألماس، لتعثر بعد ساعة واحدة من البحث المُكثف على أكبر قطعة من الألماس تم العثور عليها في الحديقة منذ العام الماضي.
 
ويُذكر أن أركنساس هي الولاية الوحيدة الّتي يوجد فيها منجم ألماس عام. وعندما يعثر الزائرون على قطع الألماس، يستطيعون أخذها إلى مركز دياموند ديسكفري بالمتنزه، للتأكيد على حجم الألماسة المُكتشفة ونوعيتها.
 
ومن جهتها، أفادت نورين لموقع NBC News بأنها ستحتفظ بالجوهرة، ولكنّها ليست متأكدة مما ستفعله بها حتى الآن.
 

آخر الأخبار

منوعات

العثور

ألماسة

صفراء

حديقة

ولاية

أركنساس

منجم

LBCI التالي
في اليوم العالمي للتوحد... علامات خفية تشير إلى الإصابة غير المشخصة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More