LBCI
LBCI

بسبب خطأ في نتيجة امتحان... طالبة تنهي حياتها!

منوعات
2021-10-29 | 10:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بسبب خطأ في نتيجة امتحان... طالبة تنهي حياتها!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بسبب خطأ في نتيجة امتحان... طالبة تنهي حياتها!
انتحرت طالبة الصيدلة ماريد فولكس البالغة من العمر 21 عاماً بعدما تلقّت رسالة خاطئة عبر البريد الإلكتروني تُعلن رسوبها في أحد الإمتحانات.

وفي التّفاصيل، تلقّت فولكس رسالة إلكترونية من كلية الصيدلة في جامعة "كارديف" وتبلّغت خبر رسوبها في أحد الإمتحانات وعدم ترفّعها إلى السنة الثالة، ما دفعها إلى الإنتحار برمي نفسها من جسر بريتانيا بويلز.

ومن جهتها، قالت والدة فوكس إنّ ابنتها تلقّت نتيجة خاطئة عن مادة رسبت فيها وليس تلك المهمّة والضرورية لترفّعها إلى الصّف التّالي. وأضافت:" كرّست ابنتي نفسها لدراستها ولعملها في الصيدلة. وعند تلقّيها البريد الإلكتروني، شعرت بأنّ كل أحلامها وتطلّعاتها قد انتهت."

وأشار مسؤول في الجامعة إلى أنّه يتعيّن استبدال الأسلوب المحيّر وغير الواضح الذي يتلّقى الطلاب من خلاله نتائج امتحاناتهم.

وأفاد أحد شهود العيان الذين كانوا موجودين في موقع انتحار الطالبة أنّها لم تتردّد عندما أقدمت على رمي نفسها من الجسر وحصلت الحادثة بسرعة كبيرة.

آخر الأخبار

منوعات

انتحار

بريطانيا

رسوب

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More