LBCI
LBCI

أثناء الهبوط على سطح مستشفى... مروحية تتسبّب بمقتل سيّدة مسنّة!

منوعات
2022-03-07 | 09:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أثناء الهبوط على سطح مستشفى... مروحية تتسبّب بمقتل سيّدة مسنّة!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أثناء الهبوط على سطح مستشفى... مروحية تتسبّب بمقتل سيّدة مسنّة!
شهدت مدينة بليموث البريطانية حادثاً غريباً من نوعه وقعت ضحيّته سيّدة تبلغ من العمر 87 عاماً بسبب مروحية كانت تهبط على سطح إحدى المستشفيات.

وفي التّفاصيل التي أفادتها صحيفة "ذا غارديان" البريطانية، فكانت المروحية تهبط على سطح مستشفى في المدينة حيث كانت سيّدة ثمانينية تقوم بالفحوص الضرورية بسبب كسرٍ في حوضها.

وعند الإنتهاء من موعدها وتوجهها إلى السيارة أدّى الهواء القويّ الناتج عن عملية هبوط المروحية إلى إغلاق باب السيارة بطريقة مفاجئة. كما أكّدت الشرطة إصابة شخصين آخرين في هذا الحادث.

وأشارت الصحيفة إلى أنّ المروحية التي تسببت في الحادث كانت تنقل مصابين إلى المستشفى كما أفاد مسؤولو المستشفى أنّ السيّدة كانت تستخدم ممرّاً قريباً من موقع هبوط الطائرة ما تسبب بتعرّضها لإصاباتٍ بالغة في الرأس نُقلت على إثرها إلى المستشفى قبل أن يتم إعلان وفاتها.

آخر الأخبار

منوعات

بريطانيا

مسنّة

مروحية

وفاة

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More