LBCI
LBCI

اعتبارا من 2023... بريطانيا تعفي مواطني دول الخليج من الفيزا

منوعات
2022-06-29 | 06:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اعتبارا من 2023... بريطانيا تعفي مواطني دول الخليج من الفيزا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اعتبارا من 2023... بريطانيا تعفي مواطني دول الخليج من الفيزا
أعلنت وزيرة الداخلية البريطانية برتي باتيل الاثنين عن صدور قرار إعفاء مواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من التأشيرة لدخول المملكة المتحدة اعتبارا من 2023.

وقالت باتيل في تصريح صحافي إن دول مجلس التعاون الخليجي الست ستكون من أولى الدول المستفيدة من النظام الجديد للإعفاء من التأشيرة، إذ سيستبدل بنظام جديد سيطلق عليه "تصريح السفر الالكتروني" والذي سيبدأ العمل به العام المقبل.

ولفتت وزارة الداخلية البريطانية في بيان الى أن تصريح السفر الالكتروني لن يطبق على الطلاب الذين يسعون للدراسة في الجامعات البريطانية أو فئات أخرى من المسافرين الذين يرغبون بزيارة المملكة المتحدة لفترة أطول.

ومن جانبها أعلنت سفارة المملكة المتحدة لدى دولة الكويت عن انتقال جميع دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نظام تصاريح السفر الإلكترونية اعتبارا من عام 2023 ولن يحتاج مواطنو هذه الدول إلى تأشيرة لزيارة المملكة المتحدة بحسب وكالة الأنباء الكويتية.
 

آخر الأخبار

منوعات

بريطانيا

الخليج

تأشيرة

فيزا

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More