LBCI
LBCI

استيقظ من الموت... لتناول كوب ماء

منوعات
2013-01-02 | 00:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
استيقظ من الموت... لتناول كوب ماء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
استيقظ من الموت... لتناول كوب ماء
ذكرت صحيفة "الديلى ميل" البريطانية أن عائلة برازيلية أصابتها حالة من الذهول بعدما نهض طفلهم المتوفى كيلفن سانتوس من نعشه ليطلب من والده كوبا من الماء، ثم يرقد مرة أخرى غائبا عن الحياة إثر فشل عملية في جهازه التنفسي.
 
وانتابت عائلة الطفل البرازيلي الذي لم يتجاوز العامين من عمره، حالة من الحزن والبكاء عندما تسلموا جثمانه ميتا من المستشفى حيث تجمعوا لإقامة العزاء حول نعشه المفتوح لتوديع الطفل طوال الليلة السابقة لدفنه، ولكنه فاجأهم بالاستيقاظ من الموت قبل ساعة واحدة من موعد الجنازة الرسمية، ليطلب من والده كوبا من الماء ثم يغفو مرة أخرى.
 
وبينما اكد  الأطباء أن الطفل دخل المستشفى في حالة حرجة، وتوفي إثر فشل في جهازه التنفسي، إلا أن الأب توجه لتقديم بلاغ لقسم الشرطة متهما المستشفى بالإهمال وعدم فحص الطفل جيدا حيث أنه من غير الطبيعي أن يستيقظ الأموات لشرب المياه ثم العودة للموت مرة أخرى، ولكنه لم يجد أمامه إلا أن يحمل طفله عائدا من المستشفى غير مستوعب لما يحدث حوله، وتأجيل جنازة طفله انتظارا لمعجزة أخرى.

منوعات

الموت...

لتناول

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More