LBCI
LBCI

أم مفجوعة تتحدث عن خسارة ابنها المدمرة... أقدم على الانتحار خوفاً من إعلان "هويته الجنسية الجديدة"!

منوعات
2023-07-12 | 06:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أم مفجوعة تتحدث عن خسارة ابنها المدمرة... أقدم على الانتحار خوفاً من إعلان "هويته الجنسية الجديدة"!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أم مفجوعة تتحدث عن خسارة ابنها المدمرة... أقدم على الانتحار خوفاً من إعلان "هويته الجنسية الجديدة"!

أقدم مراهق متحوّل جنسياً على الانتحار في أستراليا بعدما تم حرمانه من الرعاية الصحية المتعلقة بـ"تأكيد جنسه".
ووفق موقع "ديلي ميل"، أخبرت لورين، والدة نوا أوبراين، الّذي وُلد أنثى تُدعى ليلي، أن ابنها توفي في كانون الثاني من هذا العام بسبب شعوره بالقلق المفرط حيال عودته إلى المدرسة من العطلة مع هويته الجنسية الجديدة.
وتابعت والدة نوا، 14 عاما، أنه عندما أعلمها للمرة الأولى عن هويته الجنسية الجديدة، اعتقدت حينها أنه كان متأثراً بأحد أصدقائه أو شخص ما على الإنترنت.
عندها، بدأ نوا في تجنّب تناول الطعام في محاولة لتأخير بداية سن البلوغ. وفي تلك الفترة الزمنية، تم قبوله في مستشفى ويستميد للأطفال في غرب سيدني حيث خرج من المستشفى بعد يوم واحد، مع توصية لطلب الدعم لقضايا "التوعية حول الهوية الجنسية".
وذهبت لورين إلى الطبيب العام للحصول على إحالة لكنها لم تدرك أنه سيتم تأجيل دور ابنها إلى أسفل قائمة الانتظار لأنه بدأ سن البلوغ.
وعولج نوا من فقدان الشهية في مستشفى ويستميد للأطفال وتم تقييمه من قبل أخصائي اجتماعي الّذي اقترح أنه بحاجة إلى أن يراه المختصون الذين يمكنهم مساعدته في اضطراب الهوية الجنسية.
وذكرت المعلومات أن سبب الوفاة يعود إلى أن نوا "حُرم فعليًا من أي دعم متخصص في التوعية حول الهوية الجنسية من قبل المستشفى".
وبالتالي، كان المراهق المضطرب قلقًا بشكل متزايد بشأن العودة إلى المدرسة مع "هويته الجديدة" ما أدّى إلى انتحاره في كانون الثاني.

آخر الأخبار

منوعات

مراهق

متحول جنسيا

انتحار

أم

أستراليا

نوا

حرمان

تأكيد الجنس

الهوية الجنسية.

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More