LBCI
LBCI

في مصر... وفاة عريس في ليلة زفافه بعد غربة 5 سنوات

منوعات
2024-08-30 | 04:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
في مصر... وفاة عريس في ليلة زفافه بعد غربة 5 سنوات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
في مصر... وفاة عريس في ليلة زفافه بعد غربة 5 سنوات

تحولت فرحة وتهاني عائلة مصرية إلى عبارات عزاء ومواساة ودعوات بالرحمة والمغفرة للفقيد بعد فقدان ابنهم العريس بليلة الزفاف.

ولا يزال الموت المُفاجئ يضرب الشباب المصريين بقسوة. فقد غطت قرية سنهوا التابعة لمركز منيا القمح بمحافظة الشرقية، مساء الثلاثاء، بالسواد بعد أن انتشر خبر وفاة العريس الشاب إسماعيل محمد عبدالصمد إثر إصابته بسكتة قلبية.

وتوفي العريس الشاب وهو جالس بجوار عروسه في سيارة الزفاف بعد انتهاء مراسم الحفل، وهما في طريقهما إلى منزلهما الزوجي.

الخبر المفجع أصاب الجميع بالصدمة، وتحولت الفرحة إلى حزن ودموع، وانقلبت التهاني إلى كلمات عزاء ودعوات بأن يتغمد الله الفقيد بواسع رحمته.

على وسائل التواصل الاجتماعي، امتلأت صفحات أبناء القرية بعبارات النعي والدعاء للعريس الذي عاد إلى مصر بعد خمس سنوات من الغربة في إحدى الدول العربية ليشارك في حفل زفافه، ولكنه لم يكتب له إتمام الفرح.

من جانبه، أكد الدكتور جمال شعبان، العميد السابق لمعهد القلب القومي، أن الشاب إسماعيل توفي بسبب سكتة قلبية مفاجئة.

وأشار الدكتور شعبان إلى ما يعرف بـ "متلازمة القلب السعيد"، محذرًا من أن الفرح الشديد المفاجئ قد يؤدي إلى اضطراب في كهرباء القلب والموت المفاجئ، مشيرًا إلى أن الاعتدال في المشاعر، سواء كانت فرحًا أو حزنًا، أمر ضروري للحفاظ على الصحة.

آخر الأخبار

منوعات

وفاة

عريس

مصر

مصري

غربة

5 سنوات

ليلة الزفاف

عزاء

مأساة

متلازمة القلب السعيد

سكتة قلبية.

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More