LBCI
LBCI

بعد 14 عامًا من البحث... أسرة مصرية تستعيد طفلها المفقود

منوعات
2024-12-06 | 13:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد 14 عامًا من البحث... أسرة مصرية تستعيد طفلها المفقود
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعد 14 عامًا من البحث... أسرة مصرية تستعيد طفلها المفقود

استعادت أسرة مصرية طفلها أحمد فارس، الذي اختفى منذ 14 عامًا، بفضل مبادرة أهلية للبحث عن الأطفال المفقودين.

اختفى أحمد في عام 2011 أثناء لعبه بالقرب من منزله، ولم تنجح محاولات الأسرة وأهالي المنطقة في العثور عليه. وبعد سنوات، وجد أحمد نفسه في دار رعاية، ثم سافر من مصر إلى ليبيا بحثًا عن عمل.

خلال السنوات التي تلت اختفاء أحمد، لم يتوقف والده عن البحث عنه. فقد سافر من القاهرة إلى محافظة السويس حيث توجد دار رعاية كبيرة، على أمل العثور عليه، لكنه لم يجد جديدًا. لجأ بعدها إلى طريقة أخرى، حيث قام بلصق صور نجله على عربات النقل والحافلات في جميع أنحاء مصر، على أمل أن يتعرف عليه أحد.

رامي الجمل، أحد القائمين على مبادرة "الأطفال المفقودين"، أكد أن أحمد تم إدخاله دار رعاية واستخراج شهادة ميلاد افتراضية له، لكن لم يكن هناك بحث فعال عنه حتى عام 2015، حين نشر والده منشورًا على فيسبوك يبحث فيه عن ابنه.

وعثرت المبادرة في 2023 على المنشور، واستخدمت تقنية التعرف على الوجوه لتأكيد هوية أحمد، الذي كان في ليبيا. بعد عودته إلى مصر، التقى بعائلته في لحظة مؤثرة من الفرح.

منوعات

أسرة

مصر

مصرية

العثور

ابن

طفل

مفقود

ليبيا

فيسبوك

تقنية

التعرف

الوجه.

LBCI التالي
برفقة زوجها الملك عبدالله… الملكة رانيا تودّع عامًا وتستقبل آخر بصورة عفوية (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More